Обычные дела

Олюшта
         Я не верю в то,что полюбив однажды,
         потом легко можно забыть,предать и вовсе разлюбить...
         Что клятвы о любви и  верности станут неважны
         и все воспоминания порвутся словно нить..
         Не верю в то,что можно жить не видя,как твой ребенок
         улыбается во сне..как детский смех твои ласкает уши
         и ручки с криком:-"мама!!"тянутся к тебе..
         Не верю,что с женатым человеком можно крутить роман,потом
         разбить семью,сжечь всю любовь до тла...
         Наверно,только я во все это не верю,а кто-то скажет:-"ну и что?обычные дела...