Миф

Юрий Гардаш
Я в свой пейзаж волью мираж,
сотку узор
из синих гор,
а вдоль морей пущу борей.
Добавлю слов
в обрывки снов
и новый миф уже готов.

Мираж сверкает,
как хрусталь,
а жизнь течёт куда-то вдаль.