Осыпается листва

Вячеслав Малыченко
Осыпается листва
С клёнов и берёзок.
И уносят их ветра
Вдаль, гремят, где грозы.

С ними так хочу порхнуть
В синие туманы.
И душою отдохнуть,
Как в объятьях мамы.

И вздохнуть спокойно вновь,
В детские, как годы.
Чтоб забыть России боль
И души невзгоды.

Так что ветер унеси
С листьями меня ты.
Больше сил нет, крест нести
В синие туманы.