Выцветшее лето

Грудцова Ульяна
Выцветшее лето
На картине этой.
Ветви яблонь гнутся -
Ноша тяжела.

Если бы вернуться
И от сна проснуться!..
Я цветы осенние,
Веришь, сберегла.

Все твои сомнения -
И мои сомнения.
Яблоко-антоновка
Руку холодит.

Ты мне целый ворох
Принеси подсолнухов -
Припасу я на зиму
Солнечный магнит.