Детка, даже не пытайся тягаться с ней

Фиалкора Микитенко
Детка, даже не пытайся тягаться с ней,
Твой поезд ушел, уже была твоей!
Если так хочешь что-то мне доказать
Я могу тебе о нас, вернее о ней рассказать.

Рассказывать о ней, как о том кем ты не была,
Она способна на то, что ты свершить не смогла.
Она лучше уже тем, что умеет видеть и слышать,
А глаза, глядя на меня, сияют как звезды над крышей.

Кстати, о крыше, мы там так и не погуляли,
Да и вообще, ты столько возможностей проспала,
Упустила, в играх с компьютером или с жизнью.
Не гни на внешность, у нее другая харизма!

Летает выше, смотрит в душу гораздо глубже,
Взгляды на мир живые, а твои позиции мне чужды.
Ты иначе смотришь, пустую музыку вливаешь в уши,
В тебе цеплял только секс порой и после него суши.

С ней комфортно сходить в театр или на хорошее кино,
А ты налив для утешения, пьешь, чтобы увидеть дно.
Всем кричишь, что не куришь и на алко не введешься,
Что же часто в совсем другую степь несешься?

Ты и те, кто с тобой к творчеству совершенно глухи,
А она дарит мне песни, пишет обо мне стихи.
Так что смирись и прекращай свои мансы,
У тебя во всех аспектах просто нулевые шансы!

Copyright © Fialkora Mikitenko