Волк

Александра Кот
Черный черный
Острые зубы
Волком колючим
Словами замучил.

Черный черный
Тонкие губы
Рукою властной
Гладил прекрасно.

Черный черный
Глаза ночные.
Мальчик любите_меня
Если репутация вам не дорога.

Черный черный
Намеки немые.
Теплые пальцы,
Танцевали вальсы.

Черный черный
Пахнет звездами,
Что на бутылках
Или в глаз искрах.

Черный черный
Словами-розгами.
Сигарета за сигаретой не остановить…
Проще – самой его побрить.

Черный черный
Щетинистый зверь.
Прижимается будто
Это последнее утро.

Черный черный
Верь или не верь,
Наглость без границ,
Антижеманный принц.

Черный черный
Взгляд голодный.
На прощанье забыл зажать
И скулы схватив, поцеловать.

Черный черный
Мальчик немодный.
Слепленный мне по образцу,
Жаль не тому –
Противоположному.