Ткань небес

Инесса Завялова
На высокогорном плато снег
И синева...
Искрится ткань небес.
Как чистый холст простор.

Внизу как бисер горы
Рассыпались остриями скал.
На высокогорном плато
Дорога только в небо.

Мерцает снег как светлая невеста,
Венчаясь с облаками.
Здесь только тишины и ветра звучит
Хорал.