Marllboro

Лилия Кучмаренко
Ты фотограф. Ты куришь «Марльборо».
Набираешь спокойно «03»,
Вызываешь мурашки заново.
Я нужна тебе? Так бери.
Забирай. Целиком и полностью
На поруки я отдаюсь.
Будто байк, с максимальной скоростью
Я в тебя, но не разобьюсь.
Ничего ведь я не боюсь,
Тем не менее, словно в панике,
Я молюсь, я тебе молюсь,
За тебя молюсь на механике.
Не бросай меня на стоянках
И не ставь меня на ручник.
В мои окна кури свой «Марльборо»,
Протирая свой объектив.