Заткнись!

Ааллала Йыхви
Хозяйка милая, заткнись на полчаса,
Давай со мною вместе покайфуем,
Ты из умища выкинь голоса
Важнейших мыслей... ох они блефуют!

Как в тишине приятно посидеть!
Мурлыкалки теплом бегут по телу…
Забыться, раствориться, прибалдеть…
О нет, опять! опять затарахтела!