не очень-то пишется

Есин Виктор
Мне что-то не очень-то пишется,
Мне как-то не полностью дышится,
Мне что-то совсем не отважится,
Мне как-то вокруг все бумажится, -

Работы - края непосильные,
Призами - звонки лишь мобильные,
А где они - губы любимые,
Такие мне необходимые?..

Как ты далеко - не дотронуться,
Как ты холодна - можно тронуться.....


__________________
коллаж собственный