Ты останешься совершенно одна

Фиалкора Микитенко
Ты ничья как вольная лань,
Или как князь, собирающий дань,
И каждый город дарит тебе девицу.
Расскажешь с кем лучше спиться?

Еще имеешь смелость попрекать,
Как же это смогла тебя им отдать.
Но ты же не вещь чтобы отдавала,
К тому же все это сугубо твои забавы.

Так умело и ловко сети расставляешь
И на карте красным маркером отмечаешь,
Мол, вот в этом городе все серьезно,
А в этом смогла отличиться так виртуозно.

Ты просишь: Напиши мне хотя бы малость.
Хочешь правды? У меня к тебе жалость!
Жалость – чертовски плохое чувство,
Но к тебе лишь оно, нету даже грусти.

Может им и интересно чем ты живешь,
Хочешь, расскажи, кого домой чаще зовешь?
Хотя меня уже не волнует как ты там,
Иду новой дорогой, доверяю другим ветрам.

Расскажу, что я вижу, однажды всем станет лень
Искать для встречи с тобой подходящий день
Когда всю тебя они выпьют до дна
Ты останешься совершенно одна.

Copyright ©Fialkora Mikitenko