Очень нежно и бережно любит душа,

Преображенная
Мартемьянову ответ на стихи

Очень нежно и бережно любит душа,
И сокровище в сердце слагает.
Под ногами осенние листья шуршат
И зима млечный путь пролагает,

За зимою однажды наступит весна
Соловьями и вьюгой черемух.
И девчонка навстречу, взглянув из окна,
Вам любовь свою в сердце заронит.

И весь мир улыбнется тогда для двоих
Осчастливит он сердце поэта...
Я любя предрекаю прекраснейший миг
Лишь любовь Ваша плата за это.

Я желаю Вам счастья больших перемен
И к бессмертной любви призываю,
И надежду дарю Вашей кражи взамен,
Благодатью надежд наполняю.

Вот, девчонка грустит и раскрыто окно
И снежинки тихонько порхают,
Но наступит весна - ей влюбиться дано.
А избранник вы - точно я знаю!





Украду я тебя на рассвете
Мартемьянов
Украду я тебя на рассвете,
На глазах обомлевшей луны,
Пусть осудят меня все на свете,
И завидуют нашей любви.
Не суди меня мама за кражу,
Как приеду сама ты поймешь,
Что такую большую награду,
В этой жизни нигде не найдешь.
Я тебя украду на рассвете,
На глазах обомлевшей луны.
Лишь скажи мне любимая, где ты?
Как тебя мне на свете найти.


© Copyright: Мартемьянов, 2008
Свидетельство о публикации №1812110118