Сегодня не ты мне приснился

Нина Железкова
Сегодня не ты мне приснился
С букетиком белых ромашек...
И где-то тот сон притаился
Не выпитой горькою чашей...

Так что же, скажи, происходит?
Я просто рассудок теряю:
На русском общаемся, вроде,-
Друг друга не понимая...

Испить до конца свою чашу?
Да кабы мне хуже не стало:
И жизнь не плоха, вроде, наша,
Но, знаешь, мне этого мало!

Хочу понимать с полуслова
Тебя, дорогой мой, как раньше!
Поверь мне: на всё я готова,
Да только бы не было фальши!