Робко, подвластно

Рин Дворак
Ты - мой Бог, Ты - мой Дьявол, мой ангел, мой бес.
Иль восстал из Земли, иль спустился с небес,
Мне не важно. Я верю всем сказам твоим
Безо всяких притворно-ненужных чудес.

Я - твой раб, твой подвластный, твой вечный слуга,
Твоего раздавлю, уничтожу врага.
Я целую тот воздух, что ты выдыхаешь,
Раздевая душонку свою донага.

Почему хочешь ты и меня вознести?
Потому что не за, а на жизни пути
Хочешь видеть и чувствовать. Долго идти,
Когда нету того, кого хочешь спасти.
Но я тихо служить тебе буду и впредь,
Тобой смысл в дорогу пытаясь внести.