Под знаком карлика Карлуши

Лидия Ракуц
                { 28.11.2010 года}
 
« Под  знаком  карлика  Карлуши
Земные  дни  текли  в  печали…
Из  года  в  год  надежды  жухли…
Любовь  колючками  встречали…

Незримо  тьма  жила  под  крышей…
Что  злая  кукла  напророчит…
Казалось,  лунными  ночами
Она  беззубым  ртом  лопочет…

Глазниц  темнеющая  бездна…
Горбун  зловещий  здесь  недаром…-
Подруга  пошутила  скверно…
Бывает  и  такой  подарок…

Лишь  мальчик  из  числа  «индиго»
Войти  в  зло  комнаты  не хочет…
И  для  него  почти – что  зримо  -
Зло  над  судьбой  людей  хохочет…

Святой  обряд  по  очищенью..
Огнём  объят…  истаял  карлик…
Хотите – верьте,  перемены
Вернули  в  дом  любовь  и  праздник…

Вновь  радость,  свадьбы,  дети,  внуки  -
В  житейском  головокруженьи…
А  на  картине  лишь  Карлуша
Застыл  навечно  в  размышленьи….»


*Натюрморт  «Размышление»  Автор Ра.Ли.Ев.

    ****---Ра. Ли. Ев.---****