Ты не ангел и не демон...

Таня Зачёсова
Ты не ангел и не демон,
Не злодей и не герой,
Только что мне с сердцем сделал?
Не свою играю роль.
Походя я разрывала —
Чувства, души и сердца,
А теперь сама попала 
На такого же ловца.

Не мучитель ты, но в муках
Просыпаюсь по ночам,
На яву желая руки,
Твои губы повстречать.
Как ножом разрезал больно
Меня — на две половины,
Хватит, всё, сдаюсь, довольно!

Но ты лишь смеешься в спину...