Коко

Детонация
Весьма породистый и складный экстерьер –
Я классика, модерн и рококо...
Впишусь в любой замысловатый интерьер –
Зови меня не «детка», а Коко.

Глаза – софиты, пуфы по бокам,
Матрас пуховый – с ямочкой живот.
Прибрать не каждому получится к рукам
Его порочность – красный влажный рот.

11/2010