Galy... Ах, Ё-моЁ...

Галу Галина
-Ну, Ё-моЁ...сказала Ё
И Ёшкин кот под Ёлкой
Скачет...
Ведь Е и Ё - почти
Одно...
У Ёшки глазки
С Ё стрекочат...
Две точки Ёжику нужны
Чтоб Ёкнуть Ёмко
Ёршик в гриву...
От Ёры Ёжится в углу
Могучий Ёлки-палки с виду
Как Ёрш по Ёжику скучает...
И тихо в Ёперном поЁт
Весёлый озорник котяра
Ёрнический куплет про Ёёёёё...
Алфавит весь перебирая...
За Ё одно...в его родство...
...................................
По-русски Ё...нет лучше в мире
Ах, Ё-моЁ... без Ё не Ё
Как украшение в гарнире...
Как самый главный, русский Ё...