ПитьЁ

Наджаф
Зачем же, до помутненья разума так пить?
Всё очень просто, душевной боли, на время хоть забыть
И чувство боли, на время притупить.

И в чём же заключается, это свинское питьё?
Об этом скажет, только мне вино
Хотя бы то, забыть твоё, и всех окружающих-нытьё.