Мы уходим...

Василина Соледад
Мы на небо унесём только то, что мы любили.
Ну, а то, что без любви – стёрли и забыли…
Мы на небе будем с тем, что мы намечтали,
С тем, кто близок нам по духу,
С тем, с кем засыпали,
С кем входили мы в контакт,
Раскрываясь сердцем...
Было так и будет так!..
Сердце – к небу дверца.
Мы уходим на тот свет
С тем, кого мы любим.
Это щит наш – предков след,
Близкие нам люди...
А когда при жизни нет
Притяжений этих,
Мы уходим просто в СВЕТ
Чистыми, как дети…

28.11.2010