Ты мне не веришь, какая досада!

Нина Железкова
Ты мне не веришь, какая досада!
Сплетенье обид и сомнений...
И всё-таки, знаешь, я тебе рада,
Ты же - моё вдохновение!

Ты мне не веришь? Не удивляюсь:
Дурные стремительны вести...
Я разуверить тебя не пытаюсь,
И потому мы не вместе...

Ты мне не веришь? Да и не надо -
Мне ранненой птицей не биться...
Нас время рассудит, и я буду рада
В кого-то другого влюбитться...