Встреча

Шерлин Росса
Судьба всему назначила свой срок,
Сама определила место встречи.
Избрав одну из множества дорог,
В мои уста свои вложила речи.

Не разойтись, не разминуться нам -
На шпагах слов сражаемся фатально.
Не слушая, читаем по глазам
Всё, что не стоит понимать буквально.

А поединку нет и нет конца,
Уже сама себя не понимаю:
Я защищаюсь или нападаю?

Корить мне иль благодарить творца
Комедии дель арто - смех до слёз,
Но лишь на сцене. В жизни всё всерьёз...