Я не хочу, чтобы он мне давал прикурить

Перепетуя
Я не хочу, чтобы он мне давал прикурить.
Я не хочу лицезреть его кузькину мать.
Он мягко не стелет. На кой ему что-то стелить?
Босил под  ноги надежду, промазал, плевать!
И я мечусь угорело, где же ты, бог, где порог.
На шее наметанный бисер по-свински болтается.
Я удираю, оставив ему шерсти клок,
Как паршивая сука, что не лает, а только кусается.