Ты любовь мою стираешь

Нина Константинова
Позовешь меня на встречу
Я к тебе приду послушно
Поцелуешь, я отвечу
Только сердце равнодушно

Стали редкими свиданья
Все обыденно и снова
Предсказать могу заранье
Каждый жест, желанье, слово

Ты меняться не желаешь
Скуп на нежность и сюрпризы
Я грущу, а ты считаешь
Это женские капризы

Наше время убывает
Как же ты не понимаешь
Невниманье убивает
Ты любовь мою стираешь


28.11.2010г.