Оленька модница

Людмила Шуракова
Вот так чудо, вот так дело –
Обувь классную надела.
У Оленьки на ножках
Модные сапожки.
Жаль, они не по размеру:
Оказались до колена.
Ничего же не случилось –
Это в моде перемена.