Всё закрыто...

Перепёлкина Анастасия
Всё закрыто. Обед. Выходной.
Санитарный час…
Да не всё ли равно… Не открою,
Уж мне поверь.
И не надо стучать в витрину, ломиться в дверь,
Удивляясь, что свет неожиданно так погас.

Здесь ничто, никогда не расскажет уже о нас,
Но купить не удастся пилюль,
Чтобы просто жить.
Только знаю, что непременно настанет час,
И мы сможем вдохнуть, не пытаясь себя душить.

Не лукавя, виня иль стремясь уже всё простить,
А легко и бесстрашно с души оборвать замок,
Распродать недоверье, фантазии раздарить,
Чтоб потом никогда и никто их купить не смог.