Искорка...

Игорь Тихий
Искорка…
Человека Божьего…
Милое дитя…
Частичка…Веселой Вселенной…
Опечаленной…
Вами…
В кулачке…
Дрожащей…звездочки свет…
С теплом под сердцем…
Милое дитя…солнечным зайчиком…
Прыг…скок…
Не скоро…
Мир…оглянется назад…