Милое дитя... солнечным зайчиком...

Игорь Тихий
Милое дитя…солнечным зайчиком…
Навстречу…с миром…спешит…
Милое дитя…прыщавым мальчиком…
Машет рукой…
И походкой своей смешит…
Нет иллюзий…
Мистики то же нет…
В каждом из нас изначально…
Портрет…
Человека…
Заложен…
Малой частичкой…
Веселой…Вселенной…
Искоркой…