твоя родная

Марла Кингсли
наступает зима
пришли холода
и я медленно замерзаю
пустые слова
не согреют меня
и за поступки я уже 
не отвечаю
плакать
память о лете храня
больше не мечтаю
плакать
правду и ложь твою
не различаю
привычка прятаться
от любви убегая
а ты все ищешь меня
думая, что я другая
ты не зная совсем
влюбился
твоя родная
постоянно ищет проблем
ее разум помутился