Когда - нибудь

Инесса Завялова
Ностальгия  по ушедшим звукам,
Звукам,  в   которых  есть  цветы,
В  которых  прост  рассвет,
В  которых  тайны  нет,

Раскрыто  все,  нет  врат,  дверей.
Не  в  чувствованье  суть.
Не  в  сладких  ощущеньях  меда.
А  совсем  в  другом,


Когда – нибудь  поговорим!
Много  платьев  у  любви,
Оттенков  много,  подделок  много!
Играть  в  любовь  невыносимо.