Ракета

Юрий Веденин
Я вовсе не хочу искать страдания
И дикого желания - любовь,
Но сердца моего оповидания
Приходят днем и ночью вновь.

Лети, лети, лети моя ракета
Ты сделана бумажною была,
И если в сердце моем нету лета,
Я у Иисуса начерпаю как всегда.