Временная пропасть

Инесса Завялова
Не  мучь  меня  и  терзай,
Дух  поиска  в  пустынях!
В  пустынях  душный  зной,
Там  миражный  рай!

Есть люди - тишины.
Есть люди - мира.
Есть люди - земные боги.
Есть воины святой  безгрешной   тьмы.

Есть стражи света.
Есть разные кометы.
Есть одиночество времен.
Есть временная пропасть - счастье.