Перепутанные пути,

Урмаир -Уразгильдин Марат
***

Перепутанные пути,
Фонари в неизвестной дали.
Мы все свечи уже сожгли,
Нам друг друга теперь не найти.

Перепрятываем грехи
Иногда, как слепые дожди,
Уже многое позади,
Но все это всего лишь стихи.

Ты меня не суди  и не жди,
Может быть, что-то будет в крови,
Что останется мне от любви,
Что останется мне  до звезды.

27.02.92