мелькнул сюжет...

Павел Апидамский
Мелькнул сюжет
      отчётливых картин       
событий давних,
       словно всё вчера               
со мной случилось,
             эти вечера…
Но невозможно
     прикоснуться к ним!
Та череда картин
        промчалась мимо,         
особой грустью охватив,
под затухающий мотив…
И всё в них зримо
              и незримо…