запах

Лилия Кучмаренко
Твой запах парфюма, горького табака
Так быстро и очень верно,
Фатально, необратимо сводит меня с ума.
Как скорая, лечит нервы.
Твой «Марльборо» красный, походку, взгляд
Радаром чую за километр.
И ты напиваешься. Прям в умат,
Чтоб назвать это как-нибудь, кроме хренью.
«Эта девочка бьется во мне, как дурной мотив»,
 - Говоришь сам себе, друзьям и нервозно куришь.
Я не знаю, как терпишь мое молчанье, не застрелив.
« - Ты, дурацкая дура, должно быть, шутишь?».
Этот запах твоей квартиры, кухни и сигарет
Отпечатывается нестираемо на моей одежде.
В преисподнюю посылаю весь белый свет,
Кроме этого господина из черных стержней.