Под каблуками туфель твоих

Урмаир -Уразгильдин Марат
Под каблуками туфель твоих
Шелест опавших листьев затих,
Только тебе стоит тронуться с места
Снова звучит мелодичная песня.

Может тебе надо дальше идти,
Целый концерт ждет тебя на пути,
Что же иди, уходи без оглядки,
С осенью, как и со мной, все в порядке.

2009г.