Праздник

Анастасия Мельникова 61
*
Пойте фанфары, трубите в ночи,
Речи слагайте, как песнь горячи!
Азбукой смеха наполните край,
Зримым восторгом в душе создан рай!
Долгие будни окончили срок,
Напрочь забыт их усталый урок..
Искрою счастья горит серпантин..
Как же в любви нашей город един!