Интернетная любовь неживая

Валентин Панарин
Интернетная   любовь   неживая.
Почему   же   жду   тебя   изнывая?
Интернетное   письмо,   пара   строчек.
Почему   ищу   тебя   между   точек?
Интернетная   любовь -  огорчение.
Почему   ты   снишься   мне,   привидение?
Среди   тысячей   людей   на   планете
Вдруг   объявится   одна   в   интернете.
И   теряешь   сразу   страх,   стыд   и   совесть,
Чтоб   о   чувствах   написать  тебе  повесть.