Больше не хочу тебя терять

Эмма Куневич
Я тебя когда-то глупо потеряла.
Потеряла по своей вине.
Потеряла что-то... То, о чем не знала.
Без чего так пусто стало мне.

Думала, жалела, часто вспоминала.
Мыслью спотыкалась как во сне.
Каждый день чего-то очень не хватало.
Суматоха, кавардак в душе.

И пришлось вернуться мне вчера обратно.
Мысленно пройти тот путь опять.
Очень много стало мне, теперь,понятно.
Больше не хочу тебя терять.
(Э.К.)