Мои слова

Философский Саксаул
Мне слух дают мои слова:
я слышу, как снежинки тают,
я слышу, как растёт трава
и птицы в небе проплывают.
Мне зрение дают слова:
я вижу, что победа ближе,
я вижу, как поёт молва,
и что поёт, я тоже вижу.
Слова понятия дают
о том, как в мире жить бесценно,
о том, что если допою,
то жизнь окончится мгновенно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Анатолий Никитин
                «Капля света»