Я счастливый вытянул билет

Валентин Панарин
Я счастливый вытянул билет.
В этот мир иллюзий и обмана
Вы вошли случайно в интернет -
Девушка по имени Татьяна.

Вы пришли из юношеских снов.
Вихрем увлекли подобно буре.
Золотом теперь покрыть готов
Имя Ваше на клавиатуре.