Мы редко вспоминаем, жаль...

Олег Глечиков
Я только что открыл глаза,
Проснувшись мудрым.
-Ну, здравствуй, счастье, - вслух сказал,-
И здравствуй утро!
Без вас мне трудно на земле,
Вы так любимы!
Вы словно жизнь моя во мне
И неделимы.
Любовь, как утро, как цветы -
Мой дар небесный!
А утро - это счастье, ты.
Как интересно!
Выходит, утро и любовь,
Есть - ты и счастье?!
Закат тогда - разлука,боль
И смерть, несчастье?
А день? Что значит в жизни день?
Работа, отдых,
Очаг семейный, дети, сень,
Конечно, мода...
Сравнима с осенью - печаль,
С весной- рождение.
Мы редко вспоминаем, жаль,
Что жизнь - сравнение.

На стихи - http://www.stihi.ru/2009/05/07/4090
<*>