Компьютер барахлит

Валентин Панарин
Компьютер   барахлит.   В   нём   что-то   там   заело.
Я   жду   письма   давно,   ну   где   же   ты,   лети!!!
И   клавишу   "ПИСЬМО"   жму   часто,   то   и   дело.
Ну   а   тебя   всё   нет,   повисла   ты   в   сети.

Не   вижу   я   тебя.   И  думаю,   гадаю:
Увлёк   тебя   другой.   Я что ли  надоел?
И   вот   уже   тебя   тихонько   я   ругаю,
Забыла   ты   меня,   оставив   не   у   дел.

Как   хочется   писать   и   получать   ответы!
Но  паузы  пусты,  на   сердце   ляжет   грусть.
Застряли   в   небесах   далёкие   приветы.
Я   жду   тебя   давно,   пусть   без   ответа,  пусть....