Смогу забыть тебя но не оставить

Юрий Берещенко
                ***

                Смогу забыть тебя,
                Но не оставить.
                Я навсегда останусь
                В зеркалах
                Твоей квартиры
                Улиц память
                Мой голос повторит
                В твоих шагах.

                Я буду целовать
                Твои колени
                С травы
                Сорвавшейся росой,
                По вечерам
                Опавшей тенью
                Я буду гладить
                Волос твой.

                Пройдут года.
                Но мы
                Всё будем вместе.
                Я буду жить
                За гранью сна.
                Как в осени,
                Зиме и лете
                Всегда жива
                Прошедшая весна.