Три часа без тебя...

Валерия Каганова
Три часа без тебя.
Мутный кофе и вечная музыка
И полночи без сна,
И заходишься кашлем простуженным...
Я, наверно, ждала тебя
Может, слишком уж долго и верно.
Остывала земля,
Не горя, не любя, посмертно.
Я забуду всю боль
За каким=то бессчётным порогом,
Постараюсь простить,
Только больше меня не трогай!
Пусть печаль отболит
И умчится за дальние дали,
Так, как в детстве,
Ты помнишь, с тобою мы загадали?..
Три часа без тебя.
Осень тихо спустилась на плечи.
Остывает земля
И дотла догорели свечи...