Нас нет на свете больше

Юрий Берещенко
                ***

                Нас нет на свете больше.
                Есть я- отдельно Вы.
                Траве, под корень скошенной,
                Не вскинуть головы.

                Под полутёплым солнцем
                Не отогреться кронам.
                О том,  что не вернётся,
                Рябины плачут кровью.

                Пусть кто-то посмеётся,
                Они мне всех дороже.
                О том, что не вернётся
                Я с ними плачу тоже.