я тебя жду..

Алексеев Егор
Запах нежный, воск ночной
безпокойный сон усталый
каблуки по мостовой
первый снег, не смелый, талый

ночь над городом в стихах
кот потеряный,голодный
жизнь в красивых пустяках
взгляд пленительный не скромный

между окон ветра вой
в ожидание нашей встречи
ночь устала, бог с тобой
кончен бал, погасли свечи...