Клацают старинные, усталые часы

Петр Семилетов
Клацают старинные, усталые часы,
Ты в объятиях моих затихла, замерла,
И галактики разболтанной весы,
Не качнутся , будто вечность умерла.

Ты окутала меня пьянящей осенью,
Опьянила зрелостью айвы и павшего листа,
И пусть шевелюра моя с проседью,
Совесть вдруг примолкла, вроде как чиста.

Как в душистый стог, зароюсь в твои волосы,
А ладонь подставлю под изгиб щеки,
Чтоб о счастье петь, не хватит просто голоса,
Чтоб понять его - достаточно руки.

Той руки что снимет слёзы боли,
Что омоет горечь поражений и потерь,
Что разгонит ласкою любое горе,
И распутает судьбы, переплетение петель.
                22.10.2010