Ночь воспоминаний

Галина Кузнецова-Коршунова
Ночь, словно бескрылая птица,
Дремота и тающий вечер,
Когда просто хочется слиться
С молчаньем. Потухшие свечи
 И шёпот забытого ветра…
 Когда ни о чём не жалеешь.
Достав жёлтый листик с конверта,
Не веришь, что всё можно склеить,
 Забыть… Почему-то всплывает
Счастливый закат, где мы вместе
И жизнь, где теперь не хватает
Уже на двоих больше места.
А был ли ты? Просто однажды
 Тебя мне придумало лето.
И знаешь, мне даже не важно
Какой ты сейчас, с кем и где ты.
Теперь всё иначе: со мною
И судьбы другие и лица.
Твой образ с последней слезою
В бокале вина растворится.               
  07.08.2009