О Нём

Галина Кузнецова-Коршунова
Звездоглазая ночь нежным шёлком легла на ресницы.
Задремали аллеи в объятиях лунного сна.
Тишина за окном. Только мне отчего-то не спится..
Может шёпот виною, что с ветром приносит весна?

Он расскажет о том, как прохладны весною закаты
И как сладок берёзовый сок в ароматном лесу.
Он прошепчет, как трудно сейчас без знакомого взгляда.
Что крылатые сны для меня этой ночью несут.

Говорят, время крепко сплетает секундами души,
Что восходят друг к другу, стремясь в беззаветную высь.
Только ветер лишь знает о том, как же дорог и нужен
Тот, с кем хочется вместе пройти эту лунную жизнь.

Пусть Он дремлет спокойно под ласкою бархатной ночи.
Скоро утро разбудит Его своим тёплым лучом,
Что напишет на зеркале тоненько несколько строчек
О девчонке, с улыбкою тайно вздыхавшей о Нём.

05.05.2007г